Над объявлением о продаже этого «придурковатого» петуха смеется весь мир

Дэнелл Маккол из штата Мичиган содержит хозяйство с небольшим курятником.

Пытаясь избавиться от задиристого петуха, она опубликовала шутливое объявление на Facebook.

Маккол пишет:

«Отдам бесплатно в хорошие руки. Ну, или в любые руки. Честно сказать, мне уже наплевать в какие руки попадает этот придурковатый петух.

Это просто идеальный вариант, если ваш будильник сломался, а вам необходимо проснуться в 5:30. Да, его единственный параметр – 5:30.

У него нет кнопки повтора. Он даже замолчит, дав вам возможность снова заснуть. В тот блаженный миг, когда сон затуманит ваш разум, этот петух издаст радостное Ку-ка-ре-ку как раз под вашим окном.

Я уже подозреваю, что эта птица обладает рентгеновским зрением и видит сквозь стены, чтобы точно определять месторасположение заснувшего.

Это идеальный вариант для тех, кто хочет начать бегать по утрам, но никак себя не заставит. Этот петух – инструктор по танцам. Я не просто бегаю за ним, я хлопаю в ладоши, кричу, подпрыгиваю и отчаянно размахиваю шваброй.

Поэтому, если вам нужен будильник (с одним параметром 5:30), личный фитнес тренер и инструктор по танцам, у меня есть универсальный и абсолютно бесплатный вариант. Но вам придется приехать ко мне, чтобы поймать этого задиру. Я хочу видеть ваш первый импровизированный урок танцев».

Пост просмотрели более 65 000 раз, он собрал более 30 000 комментариев. Маккол не смогла найти потенциального хозяина для своего петуха. Люди только веселятся, читая пост.

Один из комментаторов пишет:

«Смешно, но у меня была похожая ситуация. Я не возражаю против кукареканья. Но тот петух был настоящей бойцовой птицей. Когда я проходил мимо него, я всегда брал с собой увесистую палку. Как-то я отправил петуха в нокаут. Через несколько секунд он очухался, и мне стало страшно за свою жизнь».

Смотрите также:  Они заслуживают того, как живут

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Над объявлением о продаже этого «придурковатого» петуха смеется весь мир