УЗИ показало в животе беременной одесситки то, чего не мог ожидать ни один врач в стране

Пара из Одессы несколько лет планировала вторую беременность и вот наконец-то женщина узнала, что носит ребенка.

Оксана и Сергей Кобелецкие уже воспитывали 3-летнюю дочь и очень хотели немного увеличить свою счастливую семью.

С радостными эмоциями они отправились в больницу и никак не ожидали, что очень скоро станут сенсацией.

Сергей и Оксана планировали остановиться на втором ребенке. Они считали, что двое детей – это идеально. На очередном УЗИ женщине сообщили то, что полностью изменило ее дальнейшую жизнь.

Оксана сообщает: «Все происходило, как обычно, и я была абсолютно спокойна, пока не увидела лицо врача. Она была сильно удивлена, и тогда я начала беспокоиться. Врач начала считать вслух количество плодов. После этого сказала, что мне должны за такое подарить большой дом».

В конце процедуры стало ясно – женщина вынашивает 5 детей. Возможность зачать такое количество плодов без вмешательства медицины – 1 к 55 миллионам! Она оказалась той уникальной женщиной, которой это удалось. Пока Оксана пыталась свыкнуться тем, что ей сообщили, вокруг нее собрались врачи и начали активно обсуждать этот удивительный случай.

Женщине казалось, что все это ей снится. Она сообщила мужу и они вместе пытались понять, что произошло с ними. У них была масса планов, но теперь придется все менять.

О прерывании беременности они даже не думали – это такой подарок судьбы, от которого нельзя отказываться.

Малыши родились на 30 неделе беременности. Оксану доставили в больницу, где ее ждали 8 врачей и медсестер. Роды прошли успешно, и дети родились абсолютно здоровыми.

Их назвали Дарья, Александра, Денис, Владислав и Давид и они сразу же стали известны во всей стране.

Этой семье правительство подарило новую квартиру. Сейчас Оксана активно ведет страницу в Instagram, где выкладывает фотографии своих очаровательных детей.

Кто знает, возможно, эти пятеро уже скоро смогут дебютировать в качестве моделей. Задатки у них явно есть! Счастье или испытание? Или испытание счастьем? Что бы это ни было, Оксана и Сергей с честью справляются с ним. Остается только пожелать этой красивой семье всего самого лучшего — удачи, здоровья и мирного неба!

Смотрите также:  Галина Польских. Прекрасная актриса, но трагедия с внуком подкосила её…

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

УЗИ показало в животе беременной одесситки то, чего не мог ожидать ни один врач в стране